Nous estimons cet engagement comme indissociable des pratiques traditionnelles héritées des exigences des maîtres pâtissiers passés.
Aujourd’hui nos exigences qualité ont été formalisées à travers des normes internationales, et nous nous inscrivons dans les démarches et méthodes de contrôles reconnus et continus, pour garantir une qualité irréprochable à nos pâtisseries orientales.
Des matières premières de qualité
Nous utilisons dans la fabrication de nos pâtisseries orientales les meilleurs ingrédients. Nos fournisseurs sont sélectionnés avec rigueur et offrent un maximum de sécurité dans les ingrédients qui entrent dans la préparation de nos pâtisseries, biscuits, zrir ....
La sécurité alimentaire, une priorité !
Parce que la satisfaction du client est ce qu’il y a de plus précieux chez Masmoudi, nous nous sommes engagés dans une démarche qualité impliquant toutes les fonctions et tous les collaborateurs internes, dans un système orienté vers le « Total Quality ».
Ce système nous permet de garantir un produit sain tant sur le plan microbiologique que physico-chimique, par la maîtrise totale des processus de fabrication. Notre savoir-faire se veut artisanal, mais sans risque, grâce aux 500 points de contrôle instantané de l’hygiène des lieux, des produits, du personnel et de la production.
Pour cela, nous avons mis en place un système de traçabilité sans faille. Ainsi, nous pouvons assurer une traçabilité ascendante et descendante qui retrace l’historique de la production, depuis la réception de la matière première jusqu’au produit fini.
La Certification ISO 9001 (version 2015)
Preuve de la performance du système qualité Masmoudi dans ses laboratoires de production, la certification ISO 9001 (version 2015) délivrée par SGS confirme l’engagement de la direction de Masmoudi dans une démarche qualité continue. Nous comptons également mettre en place de nouvelles certifications pour vous assurer le meilleur de qualité dans une approche durable !