Une nouvelle recette proposée par Aziza, la créatrice culinaire de la maison Masmoudi.
Un dessert qui allie saveur, croquant, et fraîcheur? Je vous propose la recette de nos Verrines Chocolat – Fruits Rouges qui sont prêtes en un clin d'œil et qui seront la touche sophistiquée et douce de vos repas de famille ou entre amis.
L'onctueux de la Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi offre un contraste parfait avec la fraîcheur du fromage, l'acidulé des fruits rouges et le croquant du Granola, le tout souligné par un filet de Miel.
Ingrédients :
- Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi
- Miel
- Granola
- Framboises
- Fraises
- Fromage à la crème sucrée
Produits Phares :
La Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi est une pâte onctueuse à souhait aux noisettes et au chocolat, sans additifs et sans conservateurs. Elle est idéale pour accompagner vos |
crêpes, pains, tartines, glaces, muffins, cakes, pancakes... |
Préparation :
Je profite toujours de cette recette pour sortir les jolies verrines qui sont au fond de mes placards. Autrement, vous pouvez les préparer dans des petits verres ou bols transparents. La transparence permet de mettre en scène l'alternance des couches du dessert.
C'est une recette à préparer d'avance parce qu'elle doit reposer dans le frigo avec d'être servie. Avant de démarrer la préparation, je prévois donc de la place au frigo pour mes verrines.
Dans les verrines, je dresse au fond un peu de Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi. J'alterne ensuite une couche de Granola, une couche de fromage blanc et une couche de fruits rouges en morceaux. Je finis par une couche légère de Miel. Et je recommence pour un total de 3 couches.
Astuce
Selon les saisons, je remplace les fruits rouges par des dés d'abricots, de pommes, de poires ou des grains de grenade.