Savourez Les Kâak Louze Fait Par Vous Même

  • Jan 16, 2022
  • Par Patisserie Masmoudi
  • 0 Commentaires

Kâak Louze

Ingrédients :

300g amandes en poudre
125g sucre en poudre
70g blanc d’oeuf
Sucre vanillé
Pistache pour la garniture


Préparation :

Mélanger les amandes en poudre avec le sucre et le sucre vanillé

Ajouter les blancs d’oeuf.

Passer au moulin.

Laisser reposer pendant 1heure.

Etaler la pâte en boudin de 1,5cm de diamètre et former des anneaux.

Décorer de pistaches coupées en deux des deux côtés.

Enfourner pendant 15min à 180°c.

Archives

Les plus récents

Recent Post
Jan 25, 2024

Verrines choc...

Recent Post
Jan 25, 2024

Glace au pral...

Recent Post
Jan 17, 2024

Recette Tiramisu

Recent Post
Jan 17, 2024

Réalisez Des ...

Recent Post
Jan 17, 2024

Découvrez L’a...