Comment Réaliser Des Malfouf Pistache À La Maison

  • Jan 16, 2022
  • Par Patisserie Masmoudi
  • 0 Commentaires

Malfouf Pistache

Ingrédients :

270g feuille de brick
160g beurre
250g amande
30g sucre de glace
Pistache pour la garniture


Préparation :

Ajouter le sucre glace à l’amande.

Mélanger.

Découper les feuilles de brick en rectangle.

Imbiber avec le beurre fondu.

Remplir trois quarts de la feuille avec le mélange d’amande et de sucre.

Enrouler la feuille.

Mettre les bâtons au four à 130°c pendant 15min.

Plonger les bâtons dans le sirop de sucre.

Garnir avec du pistache.

 

Les plus récents

Recent Post
Oct 24, 2022

Les 5 inconto...

Recent Post
Sep 23, 2022

Thé Glacé Mas...

Recent Post
Jan 16, 2022

Comment Réali...

Recent Post
Jan 16, 2022

Savourez Les ...

Recent Post
Jan 16, 2022

Découvrez La ...